ربح نيو

اكبر منتدى عربي فيه جديد ربح من الانترنت
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة عمل بيتزا المارجريتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 145
نقاط : 428
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/01/2016

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتزا المارجريتا   السبت يناير 23, 2016 5:40 pm



طريقة عمل بيتزا المارجريتا






سميت بيتزا المارجريتا بهذا الاسم في عام 1899 وذلك عندما زارت الملكة مارجريتا مدينة نابولي هرباً من مرض الكوليرا الذي انتشر في شمال إيطاليا، وقد أعدها الطاهي الإيطالي رافائيل اسبوزيتو.

إليك سيدتي ريقة عمل بيتزا المارجريتا

مكونات " العجين" لعمل بيتزا المارجريتا:

1 كيلو دقيق
1 ملعقة طعام خميرة فورية
نصف كوب زيت
ماء دافئ
1 ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق طعام حليب بودرة
1 ملعقة طعام سكر

مكونات "المارجريتا":

جبن مبشور "موزاريلا"
صلصة بيتزا جاهزة
أوريغانو (زعتر)
زيتون أسود مقطع
فلفل أخضر مقطع

طريقة تحضير بيتزا المارجريتا:

- تقلب المكونات مع بعضها لتمتزج جيداً مع الزيت والطحين "الزيت يستعمل دون تسخين".

- نضيف الماء الدافئ حسب احتياج العجينة مع مراعاة أن يكون الماء فاتراً ليس ساخناً لأن الماء الساخن يفسد العجينة.

- تترك العجينة مدة ساعتين حتى تتخمر جيداً ويتضاعف حجمها.

- نحمي الفرن على درجة حرارة 250 درجة مئوية وفي هذه الأثناء تقطع العجينة كرات حسب الحجم المطلوب.

- تفرد كل قطعة من العجينة على حدة ويتم دهن صلصلة البيتزا بشكل جيد والزيتون والفلفل ونرش الجبن والأوريغانو على السطح.

- ندخل الصينية على السطح الأوسط في الفرن ونخبزها مدة تتراوح بين 15 إلى 20 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arba7e.arab.st
 
طريقة عمل بيتزا المارجريتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ربح نيو :: نساء فقط-
انتقل الى: