ربح نيو

اكبر منتدى عربي فيه جديد ربح من الانترنت
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  تحضير طبق السمك بالكاري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 145
نقاط : 428
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/01/2016

مُساهمةموضوع: تحضير طبق السمك بالكاري   السبت يناير 23, 2016 5:41 pm



مقادير سمك بالكاري

٨٠٠ غرام فيليه سمك، أو شرائح سمك
٢ بصل، مفروم
٣ طماطم، مقشرة ومفرومة
١⁄٤ كوب زبدة
١ كوب مرقة دجاج، (يستبدل بالماء في حال عدم توافره)
٢ فص ثوم، مهروس
١ ملعقة كبيرة مسحوق الكاري
١ عود قرفة
٣⁄٤ ملعقة صغيره ملح
٢ لومي (حامض مجفف)
طريقة تحضير سمك بالكاري


١. تُسخّن الزبدة في قِدر ويُقلّى فيها البصل إلى أن يصبح طرياً.

٢. يضاف الثوم المهروس والكاري والملح، ويُحرّك المزيج لدقيقة من الوقت قبل إضافة مرق الدجاج وعود القرفة والطماطم. يُحرّك المزيج من جديد ويُترك على النار لمدة 5 دقائق أخرى في القِدر المغطاة.

٣. يضاف اللومي الأسود وفيليه السمك، مع الحرص على تغطية الفيليه بالصلصة. تُغطى القدر وتُترك على نار هادئة الى أن ينضج السمك ويُصبح قابلا للتفتيت بالشوكة أو لمدة 20 الى 25 دقيقة.

٤. تنزع قطع السمك من القدر وتوضع في طبق التقديم ، ثم تضاف فوقها الصلصة بعد نزع اللومي وعود القرفة منها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arba7e.arab.st
 
تحضير طبق السمك بالكاري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ربح نيو :: نساء فقط-
انتقل الى: